Sergey Prokhorenko (bydlorus) wrote,
Sergey Prokhorenko
bydlorus

Category:

From dusk till dawn

Жлобин адский городишко. Огромная спальная Каменная Горка без каких либо других развлечений, кроме гигантского, но пустынного парка возле мега ДК металлургов. Не диво, что там кругом бродят алкаши, просыпающиеся уже в 6 утра. Я не знаю, для кого это построили и чем заняты его жители. Наверное, там вокруг 10 металлургических комбинатов. Эдакий суровый белорусский Челябинск.

А вот Гомель - очень, очень даже ничего. Хуже Минска масштабом, но полон своих милых фишечек. Пару дней на него хватит, но это насыщенные, приятные дни. Цветы, скульптуры, фонтаны, везде что-то такое творческое, дореволюционное, чего Минск постепенно лишается. Может, это провинциальность, но в Москве таких творческих, уютных мелочей тоже хватает. А в Минске - нет.
Subscribe

  • B!ood qnd sand

    Старость - это когда проматываешь эротические сцены в сериале Спартак, потому что скучно.

  • Sleazy

    Экотуризм в Минске. Вот совпадение - как раз читаю вторую книгу Фейнмана, и там есть эпизод, когда он с женой в Японии едет в место, где ничего нет,…

  • Weather Report

    С детишками фиг что успеешь. Бобруйск, усадьба Козелов - и всё. Вот так. Ещё мемориал детского концлагеря и слегка Жлобин - до Гомеля решили даже не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments